Lorscher Kleinkunsttage 23.4.- 26.4.2015

http://sapperlottheater.de/sapperlot/126-lorscher-kleinkunsttage.html

Lorscher Kleinkunsttage!

Vier atemberaubende Gastspiele

DO 23.04.15 // DIE SPITZKLICKER
FR 24.04.15 // HISS
SA 25.04.15 // WLADIMIR KAMINER
SO 26.04.15 // HABBE & MEIK

Unser Auswärtsspiel in der Nibelungenhalle

Wenn unsere Ideen größer werden als das Sapperlot – dann ziehen wir raus! Die Nachfrage anspruchsvoller Abendunterhaltung ist so groß, so lobend und enorm, dass wir uns entschlossen haben, die Stars der Szene in die Nibelungenhalle einzuladen. Lächelt Euch die Verrücktheiten dieser Welt für einen Abend weg.

Putzt Euch fein heraus! Wir versprechen: Knisternde Atmosphäre, –exstatische Tanzabende und eine exquisite Gastronomie!

Kultur die schmeckt: Asta Walter kocht ihnen die leckersten Gerichte der eritreischen Küche.

Kochen kann die Welt verändern und zu einem besonderen Abend gehört auch ein besonders Essen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, die wir mit Begeisterung ausfüllen. Nicht nur in Nachhaltigkeit unserer Produkte auch im sozialen Engagement bekennen wir Farbe.

Eritreische Spezialitäten:


Menü 1 Signi: Geschmortes Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Chili-Gewürzmischung.


Menü 2 Bamya: Hähnchenfleisch, Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen.


Menü 3 Timtimo: Gelbe Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch mit verschiedenen Gewürzen.


Menü 4 Timtimo (etwas scharf): Rote Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch mit verschiedenen Gewürzen.


Menü 5  Alicha (vegetarisch): Kartoffeln, Karotten, Buschbohnen mit verschiedenen Gewürzen und Curry Pulver.


Alle Gerichte werden mit Ingera (Sauerteigfladen aus Hirsemehl, Weizenmehl und Maismehl) oder Couscous und Salat serviert.

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